logo
 
?

пол билзерян

Я только что вернулся из самой замечательной поездки в Армению, где я с гордостью стал свидетелем, как мои сыновья- Дэн и Адам, стали гражданами Армении. Об этом на свой странице в социальной сети Facebook написал отец «короля покера» Дэна Билзеряна Пол Билзерян.

«Я признаю, что Армения проходит через много положительных изменений, но, будучи потомком людей, которые были убиты во время Геноцида 1915 года, я настоятельно призываю новое правительство Армении и все будущие правительства следовать примеру одного из величайших лидеров в истории мира Нельсона Манделы, и с нетерпением ждать, объединяя всех армян во имя общей цели - сделать Армению лучшим местом для всех армян.

Если бы Мандела отомстил своим старым врагам, которые запирали его на протяжении более двух десятилетий, все бы поняли его.

Но он простил их и завоевал уважение и поддержку своих бывших тюремщиков и восхищение остального мира.

«Когда я вышел к воротам, которые вели к свободе, я знал, что если я не оставлю свою горечь и ненависть позади, я все еще буду в тюрьме».

На этом критическом этапе в истории Армении, нам нужны лидеры с сердцем и мудростью Нельсона Манделы, я полон надежд, что именно это мы имеем в Армении.

Когда мы были в Армении, Дэн, Адам и я посетили Нагорный Карабах- место нескольких войн между Арменией и Азербайджаном, последнее из которых было в 1992-1994 годах.

Сегодня утром я прочитал, что правительство Азербайджана выдало ордер на арест моего сына Дена из-за визита в Карабах.

В этом мире есть много лидеров, но среди них очень мало хороших.

Как же легко послать хороших, преданных молодых людей на верную смерть из-за непродуманных политических целей.

Я пошел в армию Соединенных Штатов в 1968 году, будучи 18-летним американцем.

Будучи молодым лейтенантом, я вызвался пойти на войну во Вьетнам.